ガゼット袋 KOP
<特徴>
主に和菓子の脱酸素包装用です。
–10℃の冷凍から80℃での使用が可能です。(ノンボイル)
<材質構成>
KOP#20/LLDPE#50
<食品包装例>
和菓子(エージレス使用)・お茶・漬物など
<製品仕様>
各10mmシール、Vノッチ(切り口)付き
※袋の長さ変更、小ロット、別注品の対応もさせていただきますので、お問い合わせください。
KOPシリーズは廃盤となりました。
オーダー加工は受付しておりますので、お気軽にお問合せください。
<特徴>
主に和菓子の脱酸素包装用です。
–10℃の冷凍から80℃での使用が可能です。(ノンボイル)
<材質構成>
KOP#20/LLDPE#50
<食品包装例>
和菓子(エージレス使用)・お茶・漬物など
<製品仕様>
各10mmシール、Vノッチ(切り口)付き
※袋の長さ変更、小ロット、別注品の対応もさせていただきますので、お問い合わせください。
KOPシリーズは廃盤となりました。
オーダー加工は受付しておりますので、お気軽にお問合せください。
次の記事